最後の1行で『すべてをひっくり返す』小説ってエモいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:36.245ID:5owCrIIm0
最後の最後のページの1文ですべてを覆すやつwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:38.418ID:Rn3ji2s10
まぁ全部嘘なんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:40.999ID:1Vc/bSpV0
という夢を見たんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:17.763ID:Zz3VhJnq0
業物語の叙述トリックはよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:48:23.172ID:Ytuz1Ze80
吾輩は猫である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:44.444ID:N75Qgpdid
すまん俺は男だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:49.774ID:AS8Ljwn70
お嬢様かと思ったら大阪のおっちゃんだったみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況