X



コンビニって割高じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:32.160ID:+Dld28+c0
すぐ1000円超える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:36.223ID:rzrEjQHE0
いつでもどこでもものが買えるその対価だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:50.046ID:Su8qDFGo0
気づいてしまったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:13.563ID:dYpF20Dc0
>>2
都会ならあちこちにスーパーあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:44.115ID:Dbx8ZrV3d
バカかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:51:08.848ID:SWsNH/fT0
手軽に買えるし便利だから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:21.499ID:rCFZ6gaS0
スーパーは大量仕入れで短歌を低くしてるけどコンビニはそれができんからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:56:02.880ID:/lmcniTa0
>>4
IQ低そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:07:40.392ID:bvlBfwCg0
コンビニ多いけどこれからスーパーにしようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:08:03.014ID:bvlBfwCg0
>>9
田舎の民?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:08:28.572ID:bvlBfwCg0
都会にコンビニなくてもあんま困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況