X



Twitterのフォロワー数稼ぐにはどうすればいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:44.695ID:WIM6hRynd
フォローしてリプ送るの
今やったらスパム扱いされそ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:40:17.498ID:bj3UqdlF0
面白いツイートを連続でする
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 08:40:25.223ID:SZSFUvIR0?2BP(1000)

マン凸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:40:30.575ID:j9MQoHjN0
友達募集系のツイートタグにいいね付けまくればフォローされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:40:46.005ID:WIM6hRynd
>>2
フォロワーいないと見られないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:41:23.309ID:dbvU2l5H0
まともなある程度のプロフ
ある程度のポスト
あったらフォロー返してもらえる

DMお礼はいらん
怪しい
めんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:42:12.789ID:dbvU2l5H0
>>2
無断転載おもしろ画像はカス
ふつうの人に見えるのが1番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:05.512ID:bj3UqdlF0
>>7
オリジナルに決まってるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:09.771ID:NPwfTPgN0
SNSで承認欲求を満たす時代はもうおしまいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:25.064ID:WIM6hRynd
>>4
相互フォローで稼いでフォロー整理と称して後で切ってもいいけどなぁ
なるべくエンジニア垢で固めたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:59.072ID:WIM6hRynd
>>6
まともなプロフってなんだろ
有名人真似して簡潔にしてるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:44:38.002ID:WIM6hRynd
>>8
それやってるけど
フォロバ率悪いねぇ

30人フォローしたら5人返ってくる感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:20.052ID:WIM6hRynd
>>10
承認欲求ってか発信力つけたい。
そういう意味ではTwitterかなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:45:41.139ID:NPwfTPgN0
エンジニアなの?
エンジニアがエンジニアのアカウント見て何が楽しいんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:14.647ID:WIM6hRynd
>>13
学生だからブラックネタわかんないや
どっかからパクツイしてきても良いけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:18.062ID:tuazvZdx0
エロ貼りまくれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:47:05.091ID:WIM6hRynd
>>16
楽しいってかたまに良い情報はある
AI系とか。

あとは情報発信力ほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:12.636ID:Cc5GHXM9M
結局面白いツイート連発するかアホみたいにフォローするかしかないよな
多少でもフォロワーいれば面白いツイート連発すれば自然とフォロワー増えてくし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:49:25.305ID:bj3UqdlF0
>>5
フォロワーはあとからついてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:50:21.231ID:NPwfTPgN0
順序が逆じゃね?元々発信力がある奴がSNSを始めたしたとかでフォロワーが増える訳で
何者でもない見ず知らずの他人をフォローする物好きはいないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:57:09.714ID:WIM6hRynd
>>22
ほんとかぁ?
>>23
そんなに逆かなぁ?
何者になるとしてもまずフォロワー数多い方が
いいねとか貰えるから有利じゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:01:16.304ID:mnqBzG/Z0
自分の目指す人を目標に置いて、その人をとにかく観察するのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況