X



通報したら本当に逮捕されるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:28:36.227ID:7bJQyxRm0
実際逮捕された人いるの?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 08:29:17.688ID:SZSFUvIR0?2BP(1000)

居るよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:29:27.523ID:7bJQyxRm0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:29:58.722ID:fmPcxudJa
居るね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:29:59.449ID:qejapcvx0
小女子…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:14.809ID:Z1qyS38G0
モノによるんじゃね?
児童ポルトとかはガチでされるっぽい
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:40.233ID:SZSFUvIR0?2BP(1000)

>>3
まぁ一部の人だけだよ。
そんな心配する事はないよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:31:00.433ID:7bJQyxRm0
>>6
前にうpしてるスレ見かけたけど普通に400くらいで消えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:31:06.492ID:QQGMHWf40
悪質な書き込みはすぐネット通報しちゃうけどその後逮捕されたかどうかとか興味ないから知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:31:41.526ID:7bJQyxRm0
>>7
毎回逮捕してたら大変だしなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:58.732ID:7bJQyxRm0
ヤフーのやつは掲示板の画像つきだったからすぐ分かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:34:59.862ID:gpZ2JOsF0
取り調べで在宅起訴からの不起訴が多そう
勾留はないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:30.457ID:h4r4NaMy0
VIPだとモア君が渋谷捕まってた
彼茨城っ子なのに逮捕状来て連行されてた 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:35:54.424ID:7dRbsg7C0
いくらでもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:08:16.922ID:7ldcMEv20
最近でももみあげお化けが2回目の逮捕されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況