X



Adoの歌ってねちっこく絡みつかれてるみたいで流れてると疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:18:45.053ID:Lm5dIxS90
好んで聞こうという気にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:20:37.271ID:sBx5GLwD0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:22:35.399ID:lxfsxX9oM
ちっぎゅうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:24:46.747ID:FJG25MTB0
街中で流れてるだけで疲れるとか意識しすぎだろ
逆に大好きなんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:25:46.384ID:hHNizh4T0
disってるオレかっこいい、ってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:29:24.552ID:LjqHx3Lod
ぶっちゃけうっせぇわだけだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:52:30.906ID:tBbkwJ2zd
踊あたりから歌詞がちゃらんぽらんすぎるのと何歌ってもあの調子だから耳に残らなくなった
個人的にうっせぇわよりはレディメイドとかギラギラあたりのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況