X



今って不登校児30万人もいるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:04:42.969ID:SaK1PjhB0
子供は減ったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:38.917ID:HaCv3vRr0
メタルクウラみたいなゆたぼん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:44.470ID:Mu8Vq8t80
ゆたぼんが悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:47.822ID:bU5aRdsD0
強制的に行かせるようにしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:05:57.579ID:5giFbKjad
個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすからひ弱で根性のない甘えた児童が増える
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:07:51.038ID:Mu8Vq8t80
三者面談廃止しよう
どうせ教師の言うことなんか聞く気ないしそれ以前に子供に興味ないだろどうせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:03.146ID:NEhYs0g0d
>>6
不登校が増える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:07.609ID:n63lXnBu0
ガイジに優しく健常者には厳しい世界だからな
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:11.319ID:SZSFUvIR0?2BP(1000)

小学生からスポ少強制参加で根性は腐らないと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:10:20.992ID:9c4LIguza
>>10
腐らないけど歪むよ
燃え尽き症候群になって無キャになりかねん
まだ能動的に鉄ヲタやってるガイジの方が人間としてはマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:11:21.098ID:TyXz0c920
学校なんて兵士育成所だしな
なんで反戦左翼は文句言わないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況