X



マイクロソフトは違法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:59:17.135ID:kbSU7DHa0
officeサブスクはずるいって
買い切り使い放題にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:59:31.170ID:B70rtM70d
わかりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:00:14.101ID:kbSU7DHa0
>>2
ほな2万でワードエクセルパワポ買い切りよろしく!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:00:16.185ID:AOa9OBxb0
LTSCがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:00:27.155ID:kbSU7DHa0
>>4
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:00:38.542ID:Xtb06yUB0
>>3
もうある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:01:53.548ID:kbSU7DHa0
>>6
URL
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:06:21.356ID:LZWq7ccH0
買い切りのあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:08:39.048ID:g/t36mut0
>>3
パワポまで入ってるのは3万以上する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:11:06.433ID:0AK7a2wmr
100円の海賊版買っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:47.077ID:aY7P2EPT0
買い切り版あるからマシ
買い切り版ないとこたくさんあるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:05.834ID:fLGAUnN9r
>>4
Officeもそんなの始まったんだね
Windows10 IOTの方しか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況