X



コンビニバイト俺「袋要りますか?」 客「いらないです」 俺「なんでですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:49:38.959ID:AOa9OBxb0
どうして...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:50:12.506ID:B0HlAw0L0
君が泣くの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:50:20.586ID:mt+vQSsEM
婆ちゃんの遺言なんで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:50:54.054ID:e6m5V2zd0
そういうのもいらないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:51:51.286ID:Mu8Vq8t80
家に袋が大量にあるんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:53:05.632ID:kpbr0T0D0
金取るからだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:53:06.111ID:9yfUohbo0
いや俺らに聞かれても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:54:47.329ID:rWqY3LbFa
カバンに入るので…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:55:16.382ID:JwS7PfTv0
なんでだと思う?🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:58:54.823ID:hpZMS92Yd
>>9
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況