X



素人童貞の何がダメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:01:18.951ID:Dso0c+5td
別にいいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:39.138ID:N86/Gbmw0
下手だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:45.284ID:E4N41uIi0
童貞卒業しようとかなんとか女引っ掛けようっていうバイタリティを失う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:22.808ID:Dso0c+5td
>>2
>>3
ダメなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:21.316ID:N86/Gbmw0
ダメ。ゼッタイ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:00.559ID:yU0LuBNrd
セックス下手なのはダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:14.556ID:Dso0c+5td
>>5
どうせ素人とする機会ないのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:41.904ID:Dso0c+5td
>>6
童貞卒業した途端いきなり上手くなんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:19.191ID:N86/Gbmw0
プロであってもしてはいけません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:49.120ID:Dso0c+5td
>>9
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:49.589ID:N86/Gbmw0
童貞は法定指定感染症です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:45.858ID:rbVjpNl60
駄目ってかどうせ流されて「童貞はカッコ悪いし失敗するから捨てとけ」とか説得されて行く奴がほとんどだろ
自分の意見はねえんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:13:07.146ID:N86/Gbmw0
風俗嬢を介しての童貞のピンポン感染が今社会問題化しています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:13:24.915ID:Dso0c+5td
>>12
飲みの後流れで皆で行った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:13:58.806ID:khY72Q7L0
性病
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:07.432ID:N86/Gbmw0
童貞を治すのも税金が使われているんですよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:13.569ID:TaF4Jy3S0
女を買うことでしか抱けない男
という事実を言ってるだけで悪いとは言ってないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:27:13.677ID:Dso0c+5td
>>17
なら何も問題なさそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:34:27.324ID:mc0qIbDq0
騎乗位最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況