X



「フードデリバリー」←こいつのしっくりくる略称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:42:13.719ID:SXYLdTyQH
なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:42:29.381ID:TMVSH8r+0
フーデリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:43:12.186ID:SXYLdTyQH
Uberとか出前館とかをまとめて表現したい
「フードデリバリー運転手は運転が荒くて迷惑!」みたいな時にいちいちフードデリバリーだと長すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:43:21.028ID:o3clH4Sh0
うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:43:48.958ID:qb9fVbvA0
デリ飯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:43:49.377ID:+wcacPnYM
出前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:43:54.449ID:NH24kC710
配達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:44:42.374ID:FXohLUyP0
メッシー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:42.046ID:zkhpdV2n0
店屋物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:47:16.614ID:hehnf7ns0
フドデリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:50:10.580ID:lcMxk7bPr
出前代行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:44.002ID:ZaVCcQSV0
まとめてウーバーでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況