X



尖閣諸島って中国のものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:28:47.422ID:OVMHhWnT0
尖閣諸島は台湾の一部だから中国一部
そうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:28:57.279ID:VrBTbCcB0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:29:07.604ID:fDr/BFlS0
アメリカです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:29:17.919ID:Zm2zRxil0
違う違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:29:34.715ID:2ej0QyV20
もう侵入されてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:30:13.464ID:6G+oUZbq0
俺の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:30:58.512ID:xSQ0eHro0
知らなかったのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:31:32.155ID:ILXQUIKa0
その理屈でいいなら沖縄県も中国になっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:32:55.411ID:Zm2zRxil0
逆に中国は日本のものと言ってもいいんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 06:33:47.019ID:6XfvG0Sod
>>8
知事がタマ・シロデニーだし日本じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況