X



VTuberの中身に彼氏がいようが旦那がいようが配信が面白かったりライブ楽しけりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:01:44.156ID:lH96d6KB0
って思うのは異端なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:03:35.852ID:kmmcA0Cg0
どうでもいいならこんなスレ立てないよ
どっちの立場も理解できるからこそこういうスレ立てられるんだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:04:02.855ID:cpyYc6et0
キャバクラやガールズバーでストーカー出禁食らうようなのしか見てないからやばいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:06:44.202ID:cpyYc6et0
でも客に夢売ってる商売なのにクリスマス休むVも頭おかしいと思う
配信側もリスナーも両方頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:07:41.633ID:nCAOUBT/0
大代は早く結婚しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:07:52.845ID:Z0ee/K1s0
一瞬で矛盾するの辞めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:09:44.260ID:lH96d6KB0
ヤバいやつらは人生の全てを捧げるんだよ
プライベートで暇な時間が出来たから配信をアーカイブで追ったり切り抜き見たりそんなレベルじゃないんだよ
配信に合わせて自分の生活も仕事も人生も何もかもかけてる奴らがいるんだよ
そいつらの声が大きいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:11:12.428ID:33ywiIPR0
>>6
まぁ確かに
クリスマスに出勤しねぇキャバ嬢とか聞いたことねぇわ
店も同伴ノルマ課すもんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:11:49.488ID:GTAC6Gm80
>>2
wwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:12:01.390ID:Dk9nS36O0
配信やライブの面白さだけじゃなくて彼氏居ないよ~ってガチ恋営業で人集めてるから悪いんじゃないっすかね
自分でキモオタ集めておいて被害者ぶられてもねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:13:02.604ID:KeriolEF0
>>6
夢売ってんのはせいぜいホロライブくらいだろ
他はただの個人営業タレントでしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:13:31.628ID:QH+Y7mYc0
人生全てを捧げた結果その女には彼氏旦那がいて自分は搾取されただけってどんな気分なんだろうな
VTuberは何かの悪魔なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:17:22.620ID:snTZ53Tz0
搾取はされてないだろ、自由意志がどの程度かわからんけど
10年後とかに今の性加害問題みたいになるんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:22:09.855ID:eOseC3a30
ガワのほうもそういう設定なら問題ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:22:58.156ID:ON0iZKdF0
大代うちに来るか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:47:38.861ID:t0EgvZjU0
配信やライブがそんなに面白くないからそこを気にして見るんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:50:49.476ID:PfKFcVaJd
>>14
だから人生賭けてVtuberやってるやつを推してるんだぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:51:24.226ID:gLCPFguX0
>>2
やめたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況