X



お前パーティを抜けろ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:21.905ID:2uxa5Y3mr
突然信頼感ゼロになるなんて何したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:31.686ID:BTX2gM5ur
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:32.889ID:BTX2gM5ur
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ11
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:44.317ID:fb5gis5sr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:45.321ID:fb5gis5sr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:28:19.081ID:HiErRlfk0
上司とディスカッションしたときに論破して疲れさせたとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:28:55.097ID:ivrEdkN70
回復するのが遅かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:30:38.873ID:r4gVe3Zua
積み重ねな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:33:42.385ID:HiErRlfk0
言いがかりもありそうだけどね
女一人混ざると邪魔だから排除したいなみたいなノリで
結果をきちんと出していたのであれば尚更
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:01:00.859ID:J9kQ+L3S0
これ系はもうその場で読むのやめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 03:02:44.659ID:J/584mFer
んでパーティ離れたらパーティがグダグダになって自分はモテはじめるってテンプレートだろ?

そんなパーティに何でいたんだよってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況