X



優しさと怖さはどっちが重要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:10.011ID:Jo2CqNZ+0
攻撃性や怒るという行動などによる怖さを演出すると、相手に反撃してくる
可能性を示唆してなめられにくくなるが、怖がられて他人を遠ざける
優しいと人が寄ってくるが、なめられやすい
そのバランスは難しく、防御と友達の多さどっちを取るか天秤にかけることになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:27.705ID:V1wiD+4Hr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:28.563ID:V1wiD+4Hr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:33.134ID:kgE2g/thr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:34.166ID:kgE2g/thr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ6
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:35.733ID:kgE2g/thr
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:45.679ID:XgA49lM7r
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:46.648ID:XgA49lM7r
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:48.081ID:XgA49lM7r
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:24.582ID:Jo2CqNZ+0
他にも、能力の高さや、社会的地位や、経済力などもなめられやすさを
決める要素だが、俺はあまりないのでなめられやすい
しかも性格的に何をされても怒れないし
意識して怒っていかないと「こいつを攻撃しても反撃してこない」という
甘えやつけ上がりが相手に生じて、受ける攻撃がエスカレートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況