キョンなんとかしないとやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:07:31.586ID:D8lqM+rKd
んな逃げだした少数が短期間で七万頭とかなる生き物放置してていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:07:38.623ID:nzY20n+er
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ8
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:07:39.556ID:nzY20n+er
ポーアイカレー 美味しい ちゅちょちぇ7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:08:27.213ID:D8lqM+rKd
千葉県内に封じ込められてるのはさ

熊の臭いの結界があるからと思われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:56.931ID:7vpu+wpn0
魚臭い熊の臭いの結界があるからと思われ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:04.088ID:nCAOUBT/0
ハルヒ呼べば解決
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:09.697ID:D8lqM+rKd
でもツキノワグマの結界を突破されたらさ

数十年後この国は農業が成り立たないことになりかねん。ねずみ算式に増えるキョンに田畑を荒らされるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:10:46.752ID:D8lqM+rKd
>>5魚臭いの大事なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:22.697ID:D8lqM+rKd
てかなんで千葉県はツキノワグマいないの?

現地の人がツキノワグマを狩り尽くしたのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:22.895ID:MlblIg6z0
そしたらキョン食えばいいじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 02:11:36.901ID:D8lqM+rKd
>10そうなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況