X



2025年にインターネット壊れるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:07.699ID:naTeh9YF0
仮想通貨界隈で話題の太陽フレア問題
変圧器故障からの停電や電波障害起きる。
そうなると仮想通貨が51%攻撃されて大暴落らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:55.247ID:2zLxQWBP0
前にもあったなこのフレアの話
なんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:07.889ID:HQXs1LRn0
データの価値が変わるわけ無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:23.042ID:o8oZtynsa
半分以上のユーザーのデータが書き換えられたらその改竄データが正しいことになってもうめちゃくちゃ
ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:06:43.746ID:flEKqrgqd
USBみたいなウォレットとそういう電磁波防ぐケース買ったなずいぶん前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:14:24.176ID:+hSmWIy50
つまり現代で金儲けしてる人々の概念が変わるのか
それはそれで面白そうだし
創作を描く側としてはまた画期的な世界を創造できるチャンスではあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:27:09.758ID:mnqBzG/Z0
仮想通貨の残りの49%は大丈夫なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況