X



都民「あぁ雪だ」都民「これはずいぶん積もりますね」カッペ「ふぁぁぁぁっぁあああ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:37.847ID:Sdvb0GAj0
都民「!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:47.436ID:Dlu9G01H0
アナル「!?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:18.332ID:ai/oe4CZ0
トンキンは普段田舎を笑うわりに自分らが笑われるとすぐムキになるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:36.648ID:3ytLDYwB0
まぁ気持ちはわかるよ
石川の地震とかどうでもいいのにどのチャンネルもそれしか報道しなくてウザかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:40.722ID:Oj1kdu7aa
そんな積もってないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:23:31.304ID:k2dGIaaG0
マウントマウントってすぐ言うトンキン可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況