X



職歴なし高卒が余裕で正社員になれる職種募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:53.631ID:Ix/OZJSD0
有識者~俺を人間にしてくれ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:16.932ID:VLk+mvqP0
介護
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:40.765ID:H9j/ftO00
内装屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:49.890ID:FTdvhwVp0
介護
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:00.561ID:BncFxrce0
介護
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:06.327ID:GQsFV/R20
警備員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:13.423ID:NuLmbvT90
介護
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:15.225ID:Ix/OZJSD0
介護でロンですか
警備員は気になってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:53.315ID:umi2myrW0
介護
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:35.243ID:98s5j60gd
企業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:02.714ID:Ix/OZJSD0
もしかしてこれ
人間を辞めさせる為に介護勧められてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:28.113ID:ARSUdyzq0
営業と事務
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:10.972ID:KHkXZEh50
介護
警備員
清掃
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:01.690ID:Ix/OZJSD0
>>13
営業でおばさんと楽しくお話してお金稼ぎたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:16.458ID:Ix/OZJSD0
>>16
26今年で27
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:13.680ID:Ix/OZJSD0
>>14
人付き合い的には清掃員が1番精神的に良さそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:21.665ID:Ix/OZJSD0
ちょい好きピと話してくる
引き続き職種募集するお!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:45.235ID:Ix/OZJSD0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:36.163ID:RwXwNthD0
ビッグモーターいけば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:12:04.866ID:2GHXLCGr0
ドカタ
マジおすすめ
今のヤンキーなんか全然怖くないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:15:12.168ID:pl1D9Yul0
工場(大手はいきなりは厳しいかも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況