X



年収400万円で350万円の車買ったけど早速ぶっ壊れてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:21.414ID:N54oogAMd
どうしよ
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:13.631ID:jXzrKqrD0?2BP(1000)

えぇそれは大変だなパチンコ行くしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:16.272ID:k/kbhxdx0
だから怪しい中古はやめとけいったのに😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:40.043ID:N54oogAMd
>>3
なんでだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:44.305ID:EIn9N3j60
年収400万とか生意気だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:46:54.551ID:N54oogAMd
>>4
2024年1月製造なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:07.699ID:N54oogAMd
>>6
まだ2年目やからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:57.625ID:+D8y+qJd0
なんのくるーま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:02.974ID:/YNXfmWz0
俺がタダで買い取ってあげる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:14.500ID:N54oogAMd
>>9
トヨタのSUV
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:49:02.240ID:N54oogAMd
>>10
350万円で売るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:35.237ID:C/LSsWQG0
ハリアー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:51:49.805ID:tR2U5phqd
何の警告灯よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:05.046ID:N54oogAMd
>>13
ちがう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:31.177ID:aAU3RzL40
RAV4だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:09.805ID:wciXK8uC0
カロクロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:49.338ID:MoYzhNoi0
まだ大した事ないと思ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:20.263ID:LfLEkKk70
やったぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:55:50.119ID:iqPcMvyE0
RAV4って名前がださいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:56:28.889ID:7lmrUE4i0
読みがラブホみたいだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:29.848ID:001gtoHy0
新車でもなんでも壊れる時は壊れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:04:02.454ID:w6Vt/usx0
ラクロス納車まだ先とか言ってなかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:26:09.663ID:9CNui2ac0
納車されて1年も経ってないなら返品しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況