X



AIの描いた狐耳の女の子、可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:24.296ID:EIn9N3j60
指も描けてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:34.487ID:OnDDr1va0
お腹苦しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:23.222ID:WhV6S5RO0
左手の瓶が指に張り付いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:50:36.996ID:EIn9N3j60
細部もしっかりしてるし青とオレンジの配置も良いし本当にAIなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:59.012ID:PX50XRxq0
Bingは細かい指定はできないけどとりあえず可愛い絵は描けるからお手軽
https://i.imgur.com/vy0VPaM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:00:51.130ID:dBoDINNY0
かわいいじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:16:39.625ID:KqtMCBKG0
>>6
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:19:31.230ID:NZTAOKtP0
Bing Image CreatorってSDXL使ってる自分から見てもまとまった絵出してくるんだよね
MSだけに札束の暴力で膨大な枚数の高解像度画像つかって学習してるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 23:22:32.441ID:NZTAOKtP0
あとBing Image Creatorは高解像度画像は出せないけどそれは低解像度画像で学習させたっていうこととイコールではないね
指の造形とか低解像度で学習させてたら潰れてる箇所とか結構きっちり出してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況