X



テラフォーマーズが未だ連載再開しないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:30.846ID:ik/Ux/v6M
飽きたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:51.892ID:9bVxj7UW0
エタッた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:19.397ID:XrzHO2Ts0
作家さんが心を病んだって話は聞いたことあるけど実際はどうなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:42.985ID:OknO2zcl0
設定の盛り過ぎで収拾がつかなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:01.147ID:PpSqON2q0
これも実写化のせいだったら笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:19.986ID:jNN8LfAX0
実写化もそうだしアニメ化もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況