X



今日雪で滑って転んだ奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:28.160ID:sbivKzWj0
明日雪の中歩くんだけど怖すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:56.427ID:+naIHq+B0
滑ったけど転びはしなかったな
ズボン濡れたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:17.994ID:XfLP/7kJ0
新年初滑り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:20.123ID:eC6VJqeU0
滑ったけど転びはしなかったな
ズボン濡れたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:34.713ID:FSEvR3WM0
少し鉄板の上歩いたらスルッと滑らせたわ
コケなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:39.218ID:sbivKzWj0
滑らず行きたいな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:39.290ID:fDMi094jM
スケートはいてけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:49.903ID:Azox2mq0d
雪国で買ってきたスノーブーツ履いたから
ぜんぜ滑んないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:31:31.032ID:sbivKzWj0
ていうか滑ったりこけたりしたら危ないし
ダサいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況