X



【画像】外国人「日本のチェーン店の食べ物は世界一だよ」←大絶賛だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:54.452ID:KqS4gShH0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:43.702ID:2bgPV9LH0
筋肉の人もアメリカのビッグマック日本と同じだって言ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:24.650ID:wTt8BtjK0
もっと害悪なのは日本の食べ物食べさせて外人に感動させるホルホル動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:16:42.923ID:/URIot2xa
ホルホル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:14.562ID:4DrIGJ5D0
ドルやユーロの国から日本に来たらもう富裕層だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:18:15.853ID:BIm3ogumH
流石に無理がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:22.947ID:WB0NaZe80
アメリカのマクドナルドまずいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:21:45.347ID:OfKwA4ki0
>>7
イタリアは日本と比較して
外食するとちょっと高めだけど、自炊するなら食材は概ね安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:18.738ID:OfKwA4ki0
ただ外食といってもピザは当然日本より安い
しかもウマい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:47.648ID:wTt8BtjK0
初めてのトンカツに涙が止まらない
とか止めてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:28:10.876ID:ARSUdyzq0
接客のレベルも高いらしいしいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:36.376ID:pMeWHCf8H
>>13
逆に笑っちゃいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:33.665ID:gxpM2tJb0
>>15
面白いよ
トンカツ食って涙、玉置浩二の歌聴いて涙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:48:32.017ID:BfwSCBSz0
稲川素子のところかしら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:39.207ID:wTt8BtjK0
youtubeで「海外 反応 ◯◯」で検索したらガンガン出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況