X



【動画】朝倉未来「(龍が如くの棒演技)ぶっちゃけあれ俺の戦略なんよ」天心失笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:01.712ID:9AQckF/i0
かわいい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:39.690ID:mxqUT7UX0
なるほど😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:03.303ID:S0h7JR7V0
なんかすげえ太ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:17.117ID:JWoOq1Fs0
めっちゃ効いてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:04.657ID:ts3I6ggK0
記憶喪失になったり棒読みがAIだといったり
コロコロ変わるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:50:04.098ID:w8KdUB7x0
それ如くに対してすごく失礼だよね?
ガチで棒読みだったらまあしゃあないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:51:21.656ID:ts3I6ggK0
ツイッターではあれはAIだって言って話題になってたぞ格闘技板では
あそこの住人はヲタクだからガチで信じてたはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:26.813ID:j1qXWRgh0
上手かったほうが話題になるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:54:47.291ID:CN66DkK40
まぁ実際強烈すぎて話題にはなったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:12.416ID:0c4HW8Gd0
戦略なら言い訳する訳ないだろ
その戦略が無意味になるんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:53.024ID:KMh7hJGn0
もう子鹿のイメージしかないから大丈夫やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況