X



ネカマDJだけどお手合わせお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:53:45.501ID:oROQW/Ix0
今日大森パスタをメッシーに奢ってもらった
あたしの体目当てなの分かってたからすぐあっしー呼んだしwwwww

これだめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:59.234ID:oROQW/Ix0
違うわDJじゃないわJDか
間違えたーーーーwwww終わったwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:02.895ID:oROQW/Ix0
女子大生ってJDK\か間違えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:21.318ID:KeCi7zTz0
バトル?それともフロア?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:49.986ID:j0RP1vEc0
ネカマDJってちょっとかっこいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:03.709ID:oROQW/Ix0
いや人生って上手くいかないもんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:06.223ID:ZdqIYUVK0
ディスクジョッキーのほうかと思ったけどそれでも何言ってんのかわかんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況