X



シャンクスの腕一本最初食われたのって違和感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:52.070ID:nHwidLSi0
インフレ進んでる今なんで腕一本持ってかれるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:25.253ID:W01vmAJl0
わざとだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:41.047ID:6iR0zwNfd
マジレスするとワンピースよくしらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:44.609ID:nHwidLSi0
つまり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:40.269ID:GrdtqOah0
武装色やってる間がなかったんだろ
普通はそんなことはありえないけどもな
まぁ察してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:10.377ID:C9e7G3D50
新しい時代に懸けて来たって言ってたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:33.359ID:+xKJMvMM0
シャンクス双子節が濃厚だよ
弱くて性格がいいシャンクスと強くて実は裏では天竜人と繋がってるシャンクスの2人いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:06.203ID:MYGDWU670
一本満足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:37:39.305ID:XUS/wGsc0
タコが食った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:39:05.688ID:A4IEKb+2r
あの時のシャンクスガリガリじゃないか
めちゃくちゃ弱ってたんだよ
https://i.imgur.com/zS2M4Qt.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:21.813ID:yl9qigx30
実は愚地克巳烈海王みたいに移植する展開にする為
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:58.353ID:hpSZ1cqY0
そもそも見聞色使えるのにヒグマにルフィ人質に取られた挙げ句まんまと逃げられたのが意味分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:04.110ID:8czQkVLO0
インフレ進んでる今←??意味不明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:45:12.305ID:oZM9CPub0
実は罪悪感を植え付けるために自分でやった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:54:32.571ID:vkmP1m0/d
もともと義手だったけど腕が無い理由をルフィのせいにしたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:14.316ID:0wI8yUa70
でもシャンクス……袖が!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:06.237ID:TfmtPPkx0
海王に腕を食わせることがゴムゴムの実覚醒RTAに必要
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:39.051ID:J94UzLvz0
>>10
下が兄かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:23.986ID:MYGDWU670
>>10
上のやつはモノマネ芸人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況