X



なろう小説ってなんであんなすぐにドラゴンを人間化させるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:31.517ID:/muDVQ0U0
見飽きたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:56.170ID:tvc93hRL0
デカいと邪魔だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:00.413ID:loRohIy/0
ドラゴンかっこいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:32.204ID:QdJCRTpt0
ドラゴノーツの思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:16:33.881ID:GrdtqOah0
ドラゴンも人間になりたいんだろ
アカトシュも人間に成りたかったみたいだし
で化身の最後のドラゴンボーンが生まれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:58.630ID:jwo2ucQQ0
つうか獣だいたい人間化させてるよな
転スラとかしないほうがいいのもあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:10.266ID:tSqZ+yvZ0
>>7
女性向け作品ではオスドラゴンが主流だが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:11.190ID:S0h7JR7V0
気高い感じのドラゴン女は好きだけどロリ化は萎える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:49.760ID:q4aR3O2YM
トロッコから降りられない無能wwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:41.124ID:mTm909mk0
桐生ココが人気だったのは大正解だったからなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況