X



「レタス」と「キャベツ」間違って買って怒られなんだが俺が悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:22.328ID:vHealSKh0
普通、料理しないと分からよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:39.421ID:ZbdPEkdZ0
売り場の名札でわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:49.478ID:QdJCRTpt0
買ったものアップして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:55.756ID:/wtTtQGJ0
🥬
🥬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:55.818ID:hkPvSEihd
目が見えないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:01.405ID:7p+MZAJ50
何をどう考えてもお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:17.179ID:g0OyJOuh0
そこまでバカなのはスゴいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:43.193ID:QeXUMwYs0
レタスとサニーレタスならまだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:14.743ID:47cRKV/W0
全く理解できんが見分けつかないやつ確実にいるので頼んだほうが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:46.335ID:TiivMa/E0
さすがに
18歳以上なら普通は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:23.174ID:mTm909mk0
1回のミスなら許されるべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:11:35.334ID:0hNVvFmj0
義理の母は料理に酒の代わりに焼酎入れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:17.019ID:QXj/a3Ji0
サラダにマヨネーズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:39.659ID:J94UzLvz0
呆れられてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:15:50.929ID:JzY/W5n10
レモン買ってこいって言ったのにミカン買ってくるくらいアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:18.245ID:IlABbOvj0
食べたことないならワンチャン🐕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:28.859ID:TiivMa/E0
>>12
ものによって泡盛とか 大丈夫なものもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:43.473ID:5oxLcziZ0
ふくらPかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:56:29.351ID:fDMi094jM
「へへっサーセンw」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:45.125ID:3aFZCZSq0
普通判るだろお前はエディ・マーフィーとウィル・スミスの区別がつかねえのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:44.379ID:EnpBghPw0
正直目をつぶっていても持てば分かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:15.368ID:wTt8BtjK0
問題は誰から怒られたかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況