X



【画像】野良犬が寒い雨の中、空腹でも耐えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:05.347ID:Gz/5C19+0
https://i.imgur.com/8QRALFd.jpg オイラも頑張らねえとな😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:56.527ID:HCCyZ1an0
この後噛まれて狂犬病で死んだらしいね...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:29.251ID:Gz/5C19+0
>>2
良い子だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:34.446ID:4JxH54Tx0
同情するならエサをくれ 
      飼ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:50.930ID:WvPxIuCa0
ジジイの指
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:12.717ID:4JxH54Tx0
同情するなら飼ってくれ
      安定した暮らしをさせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:48.193ID:XogqMwpy0
凍える犬には石を投げろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:30.738ID:4JxH54Tx0
同情するなら満腹にしてくれ
      もういいわ〜
      と言うくらい食わせろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:59.639ID:4JxH54Tx0
同情するならエブリディ豪華食事とチュール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:12.390ID:GH116YNQ0
野良犬なんているんだ
処分しとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:51.159ID:0B3o7daX0
手がシワシワ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:57.195ID:Z0y+tTuK0
手汚っ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:00.679ID:1Yk1mxwfM
共にあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:17.173ID:0B3o7daX0
手に書いてある「オ3」の謎に迫る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:02.108ID:Gz/5C19+0
>>17
忘れやすいからメモしてただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:12.125ID:S30bU6Nld
50代ってとこか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:46.401ID:Gz/5C19+0
>>13
寒い中手袋して汗まみれ そりゃシワシワになりますよwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:10:18.287ID:0B3o7daX0
>>18
何のメモだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:11:45.976ID:wN0yn3Vv0
>>17
オッサン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:15.649ID:IlABbOvj0
いや60代アル中の手だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:21.517ID:Gz/5C19+0
>>21
ダンプで木を6番で降ろすっていうメモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:59.941ID:hSsZmcW10
爺すぎんだろおい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:16.512ID:Gz/5C19+0
>>23
普段はピチピチだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:58.596ID:0B3o7daX0
>>24
ダンプと6番の要素はどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況