X



スパイダーマンスパイダーバースとかいうの観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 13:07:02.646ID:6UlJF6Z50
え、これマジでこの黒人がこれからずっとスパイダーマンやるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:07:32.581ID:YsCr23Oh0
マイルスならもうゲームにも出てんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:23.365ID:FnBTEZTM0
地獄からの使者、スパイダーマッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:14.095ID:gkt8A/180
スパイダーバースをスパイダーバースとして観てその感想になるのだいぶやばいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:30.306ID:5K9KTHGD0
女の子のイカした口説き方好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:36.043ID:cZfxiWWi0
>>1
世代交代をしないで50年以上やる方がおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:46.806ID:cZfxiWWi0
最初はピーター殺してクローンを主人公にしていた時もあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:01.748ID:xnxckHaR0
黒人のスパイダーマン

ゲイのキャプテン・アメリカ

耐えられるか?これからのポリコレ汚染に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:17:57.317ID:FnBTEZTM0
>>8
マイルズの初出は2014年でポリコレ云々騒がれる前のキャラだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:21:18.377ID:gkt8A/180
ポリコレポリコレうるせえやつこそポリコレに汚染されてる典型
歴史を知らないしそもそもコンテンツに興味ない
「差別や偏見や排斥や帝国主義よくない」って伝える対象年齢9歳からの作品に大人向けコンテンツとしての視点でケチ付けてる自覚も無いんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 13:53:53.958ID:6UlJF6Z50
いやポリコレとかより普通に黒人がスパイダーマンやるのが嫌すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:55:06.801ID:YsCr23Oh0
>>11
豚や恐竜や犬猫ですらスパイダーマンになってる世界でなんで黒人は嫌なの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 13:56:17.804ID:6UlJF6Z50
恐竜 かっこいい
犬猫 かわいい
黒人 キモい 汚い カッコ悪い 犯罪者

なぜ並べると思うのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:07.581ID:YsCr23Oh0
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:57:17.185ID:gkt8A/180
ただの差別か、反ポリコレで一周回ってただの差別かの二択になるのってあるあるだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:59:56.515ID:QdjZQ2KU0
普通に楽しかったとかアクションすごかったって感想かと思ったのに
まさか主人公の人種に言及するとは思わなかったわ
お前らネットに毒されすぎて純粋にアニメや映画すらまともに楽しめなくなっとるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:00:06.202ID:cZfxiWWi0
日本人はロボットを連れてくるのがセット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 14:03:01.730ID:6UlJF6Z50
>>16
黒人が気になって何も頭に入ってこなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況