X



現代版三種の神器ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:13.333ID:NLezRle30
スマホは確実だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:50.954ID:LBTpFXiF0
終わり
0003松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:02.890ID:fJEk3pgY0
スマホ、金、乗り物かなぁ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:32.335ID:evC+L4qc0
クレカは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:21.525ID:B5jrxyeUd
スマホ、ワイヤレスイヤホンで視覚聴覚わ塞げた
あとなんだろ
0006松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:05.385ID:fJEk3pgY0
>>4
金に入る。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:31.073ID:VX+RZEEt0
うらら増G墓穴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:51.026ID:6iAlLCdc0
スマホ、車、鉄パイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:11:19.484ID:QJTtZWKf0
三種の神器って必需品になるものだろ?
スマホはいいとして他のはなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:11:35.376ID:ID+UOYPw0
テレビと携帯電話はスマホに集約されてしまったからいい感じのがないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:13:06.248ID:ZVNEB4hs0
スマホだけで100種はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:06.419ID:1Z5BE0iQ0
スマホ冷蔵庫エアコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:19.578ID:ID+UOYPw0
電気ケトルはどうだ
0014こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:44.827ID:2tp1SCDPp
スマホ、GIF、右手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:27.607ID:LBTpFXiF0
温水便座
0016こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:30.330ID:2tp1SCDPp
スマホ、スーパー、ダイソー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:21:39.544ID:OH6ApJzHM
洗濯乾燥機
ロボット掃除機
スマホ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:25:31.578ID:1qgZTibk0
スマホ型便座、スマホ型浴槽、スマホ型スマホ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:29:20.252ID:dqVDEXXF0
スマホ、インターネット、ウォシュレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況