X



すごい勢いで雪積もってんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:43.216ID:MRD3hAPo0
電車止まる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:06.000ID:xgRJe5/s0
どのの田舎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:16.302ID:i+srsLFS0
もう止まったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:26.908ID:Ij9DfHUZa
一時間で30cmくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:54.442ID:k1yFCa940
おい俺が帰宅した途端雪が弱まったぞ
がんばれよ地球
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:57.539ID:Tm9DM+h70
昨日のお前ら「気温高いから積もらないって」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:38.214ID:FkwWOEJe0
既に窓から見える景色が白くなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:55.932ID:QdJCRTpt0
>>6
今日お前ら「地面の温度が高いから積もらない」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:59.000ID:cL/aim0n0
千代田区は絶賛みぞれ中だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:38.254ID:bxF1XE9F0
江東区なんだが普通に雨なんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:43.869ID:pLRR3JKZd
こっち予報だと60cm超えてるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:07:28.366ID:CLDgyIGu0
埼玉南部みぞれと雪の間状態
この分だとそこそこ積もりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:07:52.515ID:784GGMsM0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←8cm
https://news.yahoo.co.jp/articles/824c2cb4346800c8cc6918449df36a483cfb38f4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:09.128ID:p6BbdKLz0
板橋区すごい勢いで雪
みぞれではなく雪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:38.731ID:7SyVJoN5r
府中は積もりそうなペースで降ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:17.494ID:WiRSV53o0
Twitter見てきたけど凄い降ってる!積もってきた!
で一センチも積もって無くてビックリした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:34.063ID:8/8UUXxYd
>>17
これが積もった雪だと思って画像貼っちゃう香具師がいるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:26.617ID:cL/aim0n0
>>18
雪国に住んだことないんだろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:15:55.718ID:bxF1XE9F0
とても積もりそうにはないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:45.472ID:cL/aim0n0
去年のドカ雪に比べたら全然しょぼい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:49.763ID:WiRSV53o0
箱根は近年は毎年それなりに降ってるんだからそろそろ学べよと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:19:36.388ID:YHnhhPPjd
帰りがけゲームショップ寄った時はみぞれだったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:20:29.955ID:CLDgyIGu0
>>23
年間で一日二日あるかないかのために備えるコスト考えたら
遭遇時だけ騒いだほうが結果的に効率的だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:21:27.267ID:rs1V9+WV0
>>22
朝起きてこんなんだったら絶望しかないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:24:41.042ID:WiRSV53o0
>>25
なら自業自得なんだから騒ぐなよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:31:04.649ID:xgRJe5/s0
雪じゃなくて雨だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:32:02.873ID:CLDgyIGu0
>>28
騒がなきゃ意味ねーんだよアホが多いから
カッペこそ過剰反応するなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:12:22.279ID:cL/aim0n0
>>31
こええええ
まともに走れる気がしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:08.615ID:784GGMsM0
>>31
勢いよくブレーキ踏んで強制的にドリフト走行 アーメン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:42.461ID:cL/aim0n0
ブレーキどころかブラックアイスバーンだとエンブレですらスリップするよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:58.257ID:pHu9Licb0
雪国マウントいたいいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況