X



遊戯王新規「へぇー遊戯王のゲームが出るのかー今度買おーっと」ヘ-ヘ-ユーユーアイドニュアーガーフレーンド→その後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:47:35.330ID:WKAge0w/0
新規「デッキキャパ……?使用不可カード……?誘発無い時代に積み込みワンキル……?」ミャッ……!ミャー!ミャアアアア……!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:59:09.547ID:7SyVJoN5r
なんで途中歌姫出てきたんだよ
7は簡単だけどその反動で8は激ムズになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:59:56.456ID:7SyVJoN5r
>>2 まじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:51.447ID:WKAge0w/0
>>3
7は味気が無さすぎるのとそもそも6の延長戦上で良かったのに何故デッキキャパ制に戻したのかって問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:20.286ID:WKAge0w/0
>>4
こんなクソゲー福袋よりTF詰め合わせの方が泣いて喜ぶ奴も多いだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:40.831ID:5K9KTHGD0
GB系って基本カード収集鬼畜じゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:14.678ID:WKAge0w/0
>>7
鬼畜だな
カード集めたとこでキャパの都合使えないカードも多いし

一番マシなのが積み込みワンキル引っ提げてるOCG準拠の6だってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況