X



小学生の頃、日記を先生に見せるっていう宿題があったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:02.614ID:qnUlXmHn0
自宅の庭に弱った雀がいて看病したけど2日後に死んじゃって悲しかったって内容書いたら
「なぜ死んだのですか?」「何が悲しかったのですか?」「全く内容が伝わりません」
みたいなクソ無神経な添削されて
絶対にこの先生には心開かないって決めたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:48.802ID:Bojvj7aH0
急に思い出しててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:52.109ID:rv696YB60
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:54.133ID:Sp8pOeoh0
今振り返ってみるとそういう頭おかしいの一定数いたわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:31.493ID:NuarqVw80
何が伝わらないのですか?
0006 【19.5m】
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:53.704ID:bdNloC4rd
実際なんで死んだんだよそしてどう思った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:58.863ID:um4oGVEQ0
ハタショ教師
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:26.223ID:TmoDk4xO0
先生雀だったんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:29.028ID:m1X0NoIp0
友達の連絡帳にうんこの落書きしたら先生に呼び出されてどんなうんこか聞かれて描かされたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:22.333ID:VRh4DHwP0
まあ今の時代ならこういうのSNSにアップしたらいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:42:26.292ID:v94s4xpJd
小学校の教員は結構な割合で短大卒が混じってるからな
質が低いのも仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況