X



俺「インコ買った」→1ヶ月後 インコ「」俺「冬眠かな?」→3日後 インコ「」俺「ファッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:11.360ID:B9CjZ4pXd
仙台の気温でストーブ無しな位で死ぬなよ馬鹿鳥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:36.211ID:j76Ylf+P0
なにがファッだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:45.798ID:NRb/L9N1a
酷くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:31:08.789ID:jKP5EPzc0
食ってウンコにしようず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:31:21.547ID:8bXOclhtd
最低だな
飼う前にせめて最低知識得とけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:32:52.032ID:ADKCnsFl0
夏目漱石かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:01.195ID:Rb3eo6H90
外飼いかよ
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:40.255ID:WiRSV53o0
サイコパスだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:51.225ID:hd3fSfG80
ファッ!?ってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:04.180ID:rv696YB60
馬鹿じゃねーの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:11.206ID:B9CjZ4pXd
>>10
てーきゅう見なよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:42.109ID:xnsjpl9Q0
鳥って冬眠する奴いんのかよって思ってググったら1種だけいるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:14.291ID:CB/n6HEK0
寒いなら寒いって言えばいいのにな
インコなら喋れるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:38:40.262ID:I8eOL7aWd
羽根で暖かいんじゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:17.190ID:B9CjZ4pXd
>>16
膨らんでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:29.100ID:Jk98YXj00
えっ、ヒーターとかダントツとか使わなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:29.625ID:B9CjZ4pXd
>>15
一理ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:51.373ID:Jk98YXj00
>>17
12℃下回ると普通に死ぬぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:21.059ID:Jk98YXj00
コザクラインコの適正温度は19℃だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:13.675ID:fBE6t6lG0
>>21
ヨネクラリョウコは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:39.605ID:Jk98YXj00
>>22
なんか知らんけどワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:05.344ID:MSPsa9Ge0
>>20
思った以上に貧弱すぎる
野生で生きていけないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:09.131ID:wbzjKKdQM
東京でインコ繁殖してなかったか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:06.162ID:Jk98YXj00
>>24
そら亜熱帯で暮らしてる鳥だからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:30.553ID:Jk98YXj00
>>25
それはワカケホンセイインコという比較的強靭な鳥だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:47:35.048ID:qBPo/jHKd
長年飼ってたハムスターが死んだ
布に包んで庭に埋めてあげた
翌日、ゲージを片付けようとしたら中に布に包まれたハムスターが死んでた
不思議に思いながらも再度庭に埋めた
翌日またゲージの中に戻っていた

家族に確認したら祖母が「冬眠してるだけだから戻した」とか言い出した
冬眠じゃない
冬眠じゃないんたよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:48:12.021ID:fBE6t6lG0
>>27
ヤマザキホウセイより強い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:02.306ID:fBE6t6lG0
>>30
そして春になったら目を覚ますのであった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:53:19.696ID:Rb3eo6H90
>>28
長年?
ハムスターは3年も生きんやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:56:06.124ID:tSR1BzD00
ざこすぎだな>>1に似て
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:59:37.096ID:hjYGfJT8M
殺した、な?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:04:25.325ID:ZWcCmH510
人間で言うならシベリア送りにされて凍死するようなもんか
悲惨すぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:28.488ID:Tm9DM+h70
これが飼い主ガチャか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:36:44.270ID:OH6ApJzHM
何ヶ月放置してんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:42:00.662ID:jhi5hO4F0
この前インコ買ったペットショップ夏はエアコンいらない冬は暖房いらないとか抜かしててまじかこいつって思ったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:46.254ID:LI63h6Vc0
>>38
沖縄ならそのとおり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:47.227ID:jhi5hO4F0
>>39
埼玉だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況