X



トランスフォーマーが好きなんだがヘッドマスターズやVとかユニクロン3部作見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:44.754ID:ScD3X02C0
触れる機会がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:25.201ID:OV1fj7D8M
カーロボットもみてなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:12.771ID:ScD3X02C0
>>2
見てない
初代と2010とアニメイテッドとプライムしか知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:56.830ID:fBE6t6lG0
ビーストウォーズにバンブルビーがいないのはなんでなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:29:54.118ID:OV1fj7D8M
初代~2010キチガイぶりは見てて癖になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:50.232ID:ScD3X02C0
なんならおもちゃも持ってない
マンガは買ってるけど

>>4
時代的には宇宙船で死亡してる状態だから・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:34:07.733ID:XQFnnQry0
マスターピースがいいのはさておき
スタジオシリーズもお手頃価格でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:15.343ID:fBE6t6lG0
イグニッション!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況