X



野原ひろし年収650万、のび太パパ年収700万、両津勘吉年収600万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:24.960ID:oTPWGCVe0
さくらひろし年収480万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:10.150ID:dxf9xdPs0
両津そんだけあるのになんであんなとこ住んでるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:08.638ID:hAEzXY4x0
>>2
給料日の翌日にはほぼ使い切ってるからじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:23.899ID:cZfxiWWi0
寮だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:35.874ID:anC07lUa0
ひろしは小売自営業だから 頑張ってる方だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:40.296ID:d7Hs7A3V0
巡査長ってそんなにもらえるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:15.577ID:ZKUWJ2kW0
>>5
それさくらひろしじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:06.971ID:LUNXYda50
これ、さくらひろしでなくて作者の父親の予想年収だから
アニメのさくらひろしは自分のことをサラリーマンだと思い込んでるニートだから年収ゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:35.105ID:QKKJJETcd
>>7
野原ひろしとは一言も言ってなくね?
なんか見えてるの?幻覚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況