X



すーぱーそに子「うぅ…エッチなゲームに出演したりドスケヘフィギュアもたくさん出してるのに人気があがりませnn…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:00.653ID:EguhYy+2a
充分売れたと思うけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:24.695ID:Tj3izLTGd
後釜?の黄色いののほうがやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:29.957ID:r1Q9UKPY0
正直エロ売りしたいのか何かマルチタレントみたいな事したいのか方向性がわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:07.441ID:y7bps84e0
エロ会社が作ったのにガチエロ禁止とか意味不明過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:53.369ID:fBE6t6lG0
ぽちゃこのほうが好きなやつ~w

ぽちゃこのほうが良いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:17.886ID:GUWLIw6y0
太ももが細いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:10.814ID:inrIN8e10
そにこか
2010年前後はプライズでたくさん景品あったけどな
ぽちゃこと一緒に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:34.610ID:QENNt3kA0
ライザの下位互換
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:40.528ID:ID+UOYPw0
アニメ化もしたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:17:11.406ID:M0fAWTm30
名前は知ってるけどキャラは知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:17:55.111ID:NFTF0hcP0
そろそろエロ解禁しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:12.984ID:VGv7kbMR0
活動内容が謎なんだよフィギュアでしか知られてないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:29.365ID:VX+RZEEt0
Vチューバーがハマらなかったのキツいよな
いちばんコンテンツでかくなる可能性あったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:48.450ID:DpGN6eKQM
そもそもこいつ何のキャラ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:22.070ID:VX+RZEEt0
>>15
エロゲ会社のマスコットキャラ(※脱がない)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:30.015ID:y7bps84e0
>>15
ニトロプラス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:35.924ID:CB/n6HEK0
エロ解禁すれば人気出るよ
グラビアアイドルだって中途半端に水着だけじゃイマイチ人気でないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:56.564ID:nRw1lz8Fd
>>15
バチスロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:57.199ID:d7Hs7A3V0
名前がイマイチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:24.372ID:jNb9+tom0
ソニコは時期が良くなかった
数年早いか遅いかしてたらすごいうけてたはずなんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:29.494ID:Is7EO4aCd
対魔忍コラボして期待した奴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:18.491ID:eeI5A/e5M
さすがSONY
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:22.077ID:Rb3eo6H90
結局なんのキャラなのか分かってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:21:55.595ID:YHnhhPPjd
MMDだと今も人気あるけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:20.939ID:y7bps84e0
>>23
ヘッドホン常に付けてるデザインもエロ禁止なのもいろいろ中途半端だからいつ出しても受けないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:35.956ID:TmoDk4xO0
人気微妙なのがなんかエロい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:42.132ID:p+zzCwh10
ヘッドホン邪魔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:23:25.815ID:CB/n6HEK0
>>27
限界集落で人気あったところで…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:39.105ID:jNb9+tom0
>>28
ニトロプラスが注目されてた時期はずしてるんよ
本業のゲームの谷間でデビューしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:54.802ID:r1Q9UKPY0
>>29
AV落ちしそうなアイドルや声優見てる感じか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:47.322ID:TLNa0/s0a
エロ禁止の癖にエロ売りしてるから扱い困るよな
エロ売りなければ初音ミクみたいな感じにできたかもしれないけどそもそもエロくなきゃ話題にもならないか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:32:36.599ID:yMQb76/d0
>>14
Vそに子はちょっと期待したんだけどなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:35:39.198ID:YHnhhPPjd
歌の動画で炎上してたよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:54.613ID:fBE6t6lG0
>>37
毎日レイプされてそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:13.347ID:MFuBFuUTH
ボカロのパチモンみたいな印象しかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:43.304ID:NFTF0hcP0
そういえばアニメあった気がした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:14.355ID:wbzjKKdQM
普通にエロフィギュアだしてるじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:48:04.448ID:anC07lUa0
第一宇宙速度みたいなやつね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:54:52.406ID:2pzXHX4m0
そにあにはめっちゃよかった
それまではフィギュアのキャラってだけのイメージだったけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:02:36.542ID:KkEGGsju0
>>37
目がfc2に出てる女の子なみに死んでる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:08.520ID:VX+RZEEt0
みんなそに子ちゃんを応援してくれ
おやすみ
https://i.imgur.com/JIXi7rj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況