X



日本人「ゴミ拾いの起源は日本w!」ホルッ 海外の友人「ジャップさぁ……恥ずかしくないのかい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:51.549ID:tz4D6Lxd0
日本の影響すごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:27.064ID:QIBSychFM
でも実際他の国は誰も片付けてなかったんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:29.611ID:9SWylGXi0
>>3
「日本のことは知らないよ」

「セネガルでもスタジアムでゴミ拾いや掃除をやってるよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:06.718ID:8SkKLKBDa
文化によって違うからいいとも悪いとも言い難い中国韓国とか失業者で溢れてるのにごみ拾いの仕事まで無くなったら困るだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:38.960ID:44QXF6eCM
(セネガル土人なんてゴミ拾いするわけないし、日本にリスペクト受けてやってるんだろうなぁ…ホルホル!)「日本をお手本に?」 
こういうことだろ、内心バカにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:56.994ID:xQEvNtYf0
掃除は日本発祥の文化らしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:07.182ID:8w0Cj5000
随分黒い韓国人だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:45.159ID:Q+VTuJJY0
ゴミ拾いを日本文化ですと誇るジャプは死んだほうが良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:25.339ID:5Lo0fqa40
>>6
これ
セネガル人がゴミ拾いなんてするわけないというクソみたいな思い込み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:16:49.812ID:NuLmbvT90
起源主張してホルホルするのは半島人だけだから記事の意味を勘違いしちゃったんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:39.505ID:5Lo0fqa40
レイシストジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況