X



GTX1650だけどゲーミングPCいつ買い替えるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:42.171ID:EymOMymK0
もしかして今?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:02.266ID:M+/+EcgA0
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:37.030ID:6SdABbPq0
困ったら買い換えたらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:06:53.026ID:A4xGaD5ka
グラボだけ変えれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:41.390ID:Kk9T6+0x0
まだ10年は戦える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:46.877ID:0Nl+gmuS0
CPUが8700kだから買い換えてもそんな恩恵ねーなって思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:07:47.339ID:d7Hs7A3V0
まだいける
円安のときにあえて買うことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:39.518ID:++HuQwPSM
まてまだ時期が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:51.436ID:EymOMymK0
耐えようと思えば耐えられるので
もうしばらく待つわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:28.923ID:w4WjBv/X0
>>9
10万ちょいでやれるゲーム増えるなら買った方がいいんじゃない?
どうせそのレベルのPCだったらストレージもそろそろ耐久限界で変な挙動出だすだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:36.801ID:d7Hs7A3V0
>>10
なかなかいいなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:11.489ID:Ii7c46gMM
結局中途半端じゃん
またすぐ買い替えたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:52.434ID:w4WjBv/X0
25万クラスを3年で買い換えるぐらいがちょうどいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:40.228ID:OV1fj7D8M
3060Ti搭載型のほうがいいんでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:52.426ID:EymOMymK0
うーん確かにゲームやれない時間が勿体ないってのはあるな
安さのフロンティアか見た目のストームで迷うわ
朝からずっとBTOショップ見てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:51.712ID:w4WjBv/X0
>>17
暇つぶしに自作すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況