X



松本擁護派、ついにいなくなるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:07.357ID:+wE0l12F0
かなしいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:12.083ID:RGjeYwD00
全員伊東擁護に回った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:21.144ID:kAmxNZDla
異常者以外にとっては「裁判でやれ」で終わりの話だもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:48.812ID:xzXZzX8r0
松本も犯罪として訴えられてたの?松本は週刊誌に出ただけなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:36.700ID:5MEKBwUD0
まっつぁん会見かなんか開いてまんこ2毛作にどうやって防げばいいか社会全体で考えましょうとか言ってくんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:08:42.607ID:WymM2ayZ0
まあもう言う事ないし戻ってきたら面白いなぁってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:45.408ID:dxf9xdPs0
この件、二毛作がキモいとか文春がキモいとか言ったら信者扱いしてくるから面倒くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:10:30.116ID:J94UzLvz0
口だけの小物だから何もしない
尽くしてくれた後輩への嘆願すらないし
やれる大物なら自分で口説いてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:11:29.759ID:8vJfRcrU0
芸の肥やしにもならない、芸人の品格ない悪質ホストの女遊びやっている時点でアウトだもの

昭和でもアウトな遊びを松本ら芸人達に広めた人物はろくなやつじゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:18.188ID:WymM2ayZ0
なんなら文春が裁判で証言して欲しいとマンさんに依頼して
じゃあお金下さいと言い出す三毛作までありそうで楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:12.005ID:gtt/U8n0r
問題ないって本気で思ってたんだろうな
犯罪者が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:13:36.212ID:rRx0iljO0
>>10
なのに誰も訴訟も告訴もしないお粗末さ
嘘でも引きずり下ろせば大勝利
日本人の国民性や民族性が如実に現れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:14:42.794ID:WymM2ayZ0
マンさん強過ぎだぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:34.565ID:UVXYQQ9Q0
松本は戦うやろ
結果がどうであれそれは楽しみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:40.256ID:tZPAHGN+0
文春叩いてる有名人の顔ぶれが問題あるやつばっかりで面白い(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:25:36.009ID:S5Os75Ft0
最悪のタイミングで伊東純也がやらかしたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:32:10.287ID:vqAWLlq7a
2ちゃんではいまだに二毛作とか言ってるアホが多い
女叩きネタではなく本心から言ってるヤベー奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:32:51.285ID:Q+VTuJJY0
松本擁護派は頭ほんこん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:37:57.918ID:hd3fSfG80
>>18
まーん(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:39:13.509ID:ra6UBMFKd
>>18
そもそも松本は女に金出さないから二毛作は成り立たないのにね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:42:33.412ID:+wE0l12F0
いまだにフェミパヨだけが叩いている模様w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:44:10.704ID:WymM2ayZ0
確かにケチな松本からは元々ほとんど貰ってないみたいだしな
今回も自分から動いてないから貰えないし
文春に証言代せびるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況