X



江頭2:50「マクドナルドのハンバーガー不味い」 ←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:18.427ID:+wE0l12F0
エガちゃん最高だよなw

みんなが心のなかで思ってることを忖度なしにハッキリ言ってくれるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:47.542ID:xgRJe5/s0
クドナドはサイドメニューだけ売ればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:21.622ID:n6wmXgTD0
マックはご馳走なのって俺だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:40:57.639ID:/h/G60un0
対立アフィスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:26.811ID:Jk98YXj00
うまいけど高い

⬆これだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:26.903ID:+wE0l12F0
マック信者「これはアフィスレだー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:38.786ID:dc7XgGbT0
>>1
そう言いながらお前も喜んで食べてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:49.608ID:xSQQ8vg70
何度も立てるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:22.404ID:T2JTqlqf0
特別まずいとは思わんけど好んでは食べないかな、今の値段なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:16.247ID:ZtzBr1gs0
モスのほうがうまいとは言ってもモスは店舗数が少なすぎて食べれる場所がないからな
逆にマクドナはコンビニ並にどこにでもある
これじゃいくらディスっても勝てんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:47:53.553ID:+wE0l12F0
子供の頃の食生活レベルが低いとマックで満足するレベルになっちゃうらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:05.624ID:iS6x/vDb0
>>9
本来なら「安いチェーン店の牛丼」と競合するポジションのはずなのに、今は値上がりしすぎだよな。
でも何故か店舗前にいつも客が並んでいて不思議。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:14.449ID:mVwJTD5n0
ハンバーガーなんて食うやついんの?みんなビッグマックとかだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:50:20.294ID:iS6x/vDb0
>>10
モスは割高なのと何より作るのが遅すぎて論外にダメ。ハンバーガー2個注文して20分以上待たされてから2度と行かなくなった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:50:39.105ID:T2JTqlqf0
>>12
まぁでもうなぎなんかも今普通に1000円越えるけど
昔なんてうな弁300円2段で600円とかだったからな
そのうちこれが普通になる、てかなってるから流行ってるんだべ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:57:39.861ID:iS6x/vDb0
>>15
うなぎ食べる時には「うなぎの代わりのもの」という発想はあり得ないから品薄で値上がりするのも仕方ないけど、
ハンバーガーは単に「安くて早く食べられる」という雑なカテゴリの商品だから「マクド高いから牛丼でいいか」
で済んでしまう話。

目安として価格設定が「マクドのハンバーガー3個=牛丼並盛り1杯」程度が適当な価格競争力の水準だと思う。
その観点ではマクドのハンバーガーは130円程度が適正水準。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:00:39.371ID:xSpZ56/w0
うちの近所ファッキンマクドナロッテリアモスバケンタの激戦区競合だぞ
マクドナとロッテリアが1番遠くて車で10分かからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:09:29.122ID:iS6x/vDb0
>>16
マクド以外と言うとモスがよく挙がるけど、街中ではフレッシュネスバーガーとかよく見かけるし、
確かにロッテリアは最近見ないが韓国系資本の事業という意味では日本市場で展開するバーガーキング
はそれなりに見かける。

あと数多くはないもののハワイの有名店クアアイナなども都内の要所に出店してたりするし、単独経営の
ハンバーガー専門店も都内ではところどころにある。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:55.991ID:dc7XgGbT0
なんかうるせぇ奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況