X



8番出口「おじさんが笑うのは異変」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:37:58.931ID:Nu6bqw5Va
差別か…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:14.649ID:N9m5vWi30
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::   
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::
   |l  \::      | |      ヽ|__|ノ |::::: 
   |l'-,、イ\:   | |      ||‘‐‘||レ l::::     そうだ
   |l  ´ヽ,ノ:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::     これは夢なんだ
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::     私は今、夢を見ているんだ
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::     目が覚めた時、
   |l    | :|    | |            |l::      私はカウガール
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::     起きたら牛さんに挨拶をして
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::     朝の餌やりをして、涼しい午前中に牛舎の掃除をして、
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::      午後からは牛さんを連れてスレを巡る旅に出るんだ・・・
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::      
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:23.952ID:xgRJe5/s0
おじさんはね笑っちゃあいけないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:30.810ID:Mx8xmLWH0
笑いっぱなしで歩いてたら異変よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:38:31.571ID:lG34x8P30
ニヤニヤしてたらそりゃ警戒するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:02.446ID:gGAlskud0
おじさんは公園にも行っちゃいけないもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:34.855ID:ER3yqxaQ0
異変だろ、明確に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:39:58.374ID:jYKa99os0
8番出口「おじさんが早歩きするのは異変」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:28.363ID:xnsjpl9Q0
>>8
早歩き以外にもこっちに迫ってくるじゃんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:36.285ID:/h/G60un0
おじさんがこっち向くのも異変だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:04.345ID:4NBSwXpx0
泣きたいはずのハゲが笑っている!?
妙だな...🤓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:40.924ID:Xb5kP+s50
お前らだって学校で笑ってたら「○○君も笑ってるよ」とか言われたじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:56.737ID:BD8uujcU0
良いことあっても笑顔で歩いてたら日本じゃ差別される
そう、ここ日本ではな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:44:35.346ID:S8rPIk1C0
時給1000円!?安すぎる!異変だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:45:42.117ID:rElSA5td0
おじさんがハゲてるのは異常じゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:49:04.291ID:gGAlskud0
>>13
youtubeのコメント欄で皆が最初に思って書き込むことじゃなくて「○○なのも好き」って書き込むのと同じ理屈なのかな
ジョークがとても面白いし、俺君も笑ってるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況