X



フリーレンとかいう厳しそうに見えてじつは甘いおばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:22:32.914ID:GPGpkliB0
何でも買ってくれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:11.570ID:FYxNrjLb0
むふぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:23:25.133ID:DQ0MuWuo0
雷おこしくれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:03.759ID:0YCyD9hz0
南部せんべいすきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:28.781ID:p9Tv+pOJ0
雪の宿くれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:24:53.110ID:EguhYy+2a
そういえば農作業シーンが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:21.000ID:kABLReD30
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:37.968ID:PpSqON2q0
ホワイトロリータお食べ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:25:47.773ID:aoOj0Q1o0
でも魔族には
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:27:52.133ID:GPGpkliB0
ハイターの娘的なフェルンだから甘いのかと思いきや雨と氷の魔法使いにも甘いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:28:09.175ID:iE83aRjO0
肩を揉む振りしておっぱい揉んでもそれほど大きくなくて悪かったねって逆に謝られそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:28:52.161ID:zCYH4Nif0
ゼーリエなんて人間の寿命では取得が難しい魔法が存在することを見通して
自分で習得して譲渡しているからなとんでもないおばあちゃんだよ
習得に100年掛かる魔法などは人間では習得できないからゼーリエから貰うしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:31:13.238ID:EguhYy+2a
フリーレンは素っ気ないだけで大体の人に何かしらあげてる。シュタルクには服を溶かす薬、ザインには投げキッス、アウラには死。

だがやはり老人は老人を嫌うものでゼーリエとは仲が悪い。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:29.887ID:lG34x8P30
シュタルクにもわりと甘々だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:34:52.495ID:7OOR/6/5M
フリーレンはそっけないだけで厳しそうでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:35:47.651ID:zCYH4Nif0
>>13
フリーレンは魔法管理団体はコロコロ変わるから面倒くさいとずっと言い続けていたが
ワンチャンそれを見通してゼーリエが大陸魔法協会を作ったまであるぞ
その結果1000年間出禁だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:48:22.384ID:GPGpkliB0
デンケンとかいう爺さんにも教育的戦闘で済ませるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況