X



末尾Mのお絵かきスレ乱立スクリプトwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:16:27.411ID:jFafMzv8d
うまいNG方法教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:17:05.027ID:Ngj+nmmk0
どいつだろう
わからないってことはかんぜんNGに成功してるのかも
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/05(月) 11:26:47.395ID:jXzrKqrD0
安価
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:32:21.915ID:gNuREIqRa
あいつだけNGするのは無理だろうな
絵、描、書、安価みたいな関連ワードでNGすれば普通の絵スレもNGされるが視界に入れずに済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:33:23.547ID:xvSPJEfwd
ひらがなでかく、かいてくみたいなのが邪魔すぎるんよ
絵スレNGさせたいならNGしやすくなるように統一感出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:43:00.188ID:2bgPV9LH0
siki使ってるならNG条件1に絵で条件2にレス数1を設定で該当スレを薄く表示とかでいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況