X



槇原敬之って確実に天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:22.463ID:8OoVuUrR0
今聞いても楽曲のレベル高すぎてビビる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:52.774ID:H8dStX5P0
ホモは天才
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:59.951ID:Mx8xmLWH0
軒下のモンスターとか大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:48:24.022ID:YNYnAzsv0
いつもより眺めがいい左に少し戸惑ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:48:31.620ID:Wd7UMAqy0
ホモのシャブ中だった人だっけ?
しかもパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:49:49.179ID:dEwhDUXb0
商品化されてる天使の羽根枕は槇原の歌詞から引用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:51:56.618ID:w7GimD3i0
シャブ打ってた時期の曲の方が好き
やっぱり音楽は薬物ありのほうがクオリティ高いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:56:02.697ID:8OoVuUrR0
>>4
この部分とかすげえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:59:47.342ID:xUrqBOWg0
>>4
この歌詞は特別天才とは思わないな
なぜなら
プリンセスプリンセスの「M]の
あなたのいない右側に、少しは慣れたつもりでいたのに
ってところに表現が似てるから
槇原はもっと独特で特長的な言い回しの天才的歌詞あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:00:56.409ID:8OoVuUrR0
>>9
歌詞というより続くサビへの盛り上げ方がすごいなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:03:46.693ID:xUrqBOWg0
>>10
そう言われてみれば確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況