X



【悲報】立憲民主党、急激に見放される…一体なぜ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:43:17.590ID:BncFxrce0
( ´・ω・`) 💥ペチッ!
 ⊂彡💥🥺ペチッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:46:11.242ID:jJfAqpDV0
ただの内ゲバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:46:23.925ID:Mx8xmLWH0
京都市長に自民なんかと一緒に擁立したんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:27.812ID:JDLpU6j/0
火のない所に煙があると思い込んで発狂るヤバい連中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:47:39.319ID:YNYnAzsv0
政策の考えの違いじゃなくて自民の仲間かそれ以外かで判断してるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:48:53.998ID:gGAlskud0
よくわからんけど立憲が自民と手を組んだってことなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:50:12.025ID:gGAlskud0
ああ京都市長選か
どうでもいいじゃんあんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況