X



彼女いるやつ凄すぎる…女から付き合いたいと思われるだけの魅力があるってことだろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:26:12.233ID:DrEEy5Km0
金か顔か性格かステータスか
なんかメリット提示できるほどの魅力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:27:44.511ID:bWnpkEsD0
魅力って大事よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:34:28.094ID:cWbfd6V60
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:36:31.816ID:EuVMcMWD0
メリットは大事

背丈とかソーシャル優位とか富裕とかコミュニケーションスキル高いとか、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:37:43.012ID:4NBSwXpx0
親にできて君にできないなんてことあるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:37:46.327ID:0mJFpm7E0
おまえらもし女だとして自分自身と付き合いたいと思うか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 10:38:10.114ID:W4Reb96H0
あんまり付き合うってのを神聖視しすぎへんほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況