【悲報】不眠症で朝迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:51:42.608ID:ERdU0WDn0
あるある過ぎんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:52:44.318ID:5MpI+Hbm0
薬飲めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:52:48.107ID:ERdU0WDn0
寝る努力しても寝れないし、今度かえって努力しないでポケーってしてるとやっぱり寝れないしこれ分からん???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:17.158ID:ERdU0WDn0
>>2
飲んだことある?
ないと寝れないみたいになったら怖いから飲んだことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:35.093ID:Zdox4sZ/0
俺は薬飲んで強制睡眠しとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:21.399ID:aCHBUozF0
運動しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:39.569ID:ERdU0WDn0
>>5
逆に薬ないと寝れなくなってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:54:54.036ID:5MpI+Hbm0
>>4
あるよ
飲みすぎなければ大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:55:33.135ID:ERdU0WDn0
>>6
夜寝れなくて散歩しまくってみるけど、それはそれでなんかアドレナリン出てんのか寝れないんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:56:41.289ID:ERdU0WDn0
>>8
やっぱ眠剤は偉大なんだなぁ(´ω`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:57:35.769ID:5MpI+Hbm0
>>10
内科でもくれるから行きなよ
眠れないのはほんとツラい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:57:54.271ID:ERdU0WDn0
寝れそうになくてしんどいから誰かしゃべろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:59:08.099ID:ERdU0WDn0
>>11
内科でもいいんだ、サンガツ
クソ疲れてるのに寝れなくて次の日もオールで仕事とかになる時まじしんどい
共感嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 07:59:22.641ID:G6kmadQl0
睡眠薬ないと寝られない体質になったけど寝れないよりマシ
不眠は人生詰むぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:00:19.893ID:umi2myrW0
ヤクルト1000飲んでからマジで寝れるようになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:00:43.449ID:ERdU0WDn0
>>14
確かに寝れないよりよっぽどいいよな
体しんどいし普通に寝れなくて腹立って来る時あるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:01:30.440ID:ERdU0WDn0
>>15
明日爆買いしてくるか
チルアウトも気持ち程度寝やすかった希ガス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:01:44.097ID:WPpDAeW30
寝れるけど3時間ぐらいでぱっちり目が覚めて日中ふらふら。診療内科予約とれないししんどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:02:39.729ID:Zdox4sZ/0
>>7
薬ないと眠れないから飲んでるって感じ
だけどオールした時の次の日とかは薬なくても寝れるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:04:05.834ID:ERdU0WDn0
>>18
それも辛いな
体は3時間の睡眠じゃ足りないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:05:00.473ID:ERdU0WDn0
>>19
依存しちゃうよな
依存してもいいと思っちゃうけどなぁ
不眠具合は割と似てるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:06:16.283ID:WPpDAeW30
>>20
体が悲鳴あげてるのがわかる。仕事のパフォーマンスも激落ちだし。ちゃんと睡眠とらないと人間て壊れるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:07:42.433ID:5MpI+Hbm0
>>21
認知症になりやすいとか書いてるから依存は怖いわ
飲まないに越したことないんだよねクスリって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:07:46.927ID:ERdU0WDn0
>>22
あぁ、かわいそうに
睡眠まじ大事よな、寝れないからこそわかるわ
寝れなかった次の日ぽわぽわするし無性にイラつくし人間が雑魚くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:08:39.080ID:ERdU0WDn0
>>23
まじか、認知症になりやすいはちょっと怖いな
自覚できないまま周りに迷惑かけちゃうしな
こわ〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:11:15.968ID:Zdox4sZ/0
>>21
頭痛の原因にもなるから、ドラッグストアの睡眠薬より
心療内科の睡眠薬のがいいぞ、そっちのが圧倒的に安いし
あと、リポビタンDXの錠剤は効く
オールした次の日もなんとか動ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:11:21.721ID:ERdU0WDn0
ちゃんと寝たいから風呂とか全て終わらせておいてスマホも見ずにベットイン⇒1時間くらいしても寝れない

寝る努力した分寝れない時ムカつくから、何も考えずに何となくスマホいじる⇒普通に朝
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:12:38.095ID:Ba+7KNan0
ワイ、布団に入り5ch立ちあげたらスレ読む前に意識飛んでるファインプレー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:12:53.612ID:ERdU0WDn0
>>26
すぐ頭痛なるから自分には危なそう
友達が精神科医だからちょっくら聞いてみようかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:13:31.202ID:ERdU0WDn0
>>28
ご飯食べながら寝ちゃうバブみたいで可愛い
あと普通に寝れるの嫉妬してまう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:15:02.447ID:4Hnhx39q0
朝トイレでイキんだら意識飛んでグッスリすんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:15:47.378ID:ERdU0WDn0
てか睡眠に効く行動、食べ物とかない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:32.460ID:ERdU0WDn0
ちなみにたまにJP入って死ぬほど寝れる時がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:18:54.051ID:Ba+7KNan0
>>30
あまり寝たい寝たい思わない方がいいと思う。
ワイは逆に5chも見たい、エロ動画もマンガもゲームもしたい!まだや、まだ寝たらアカンって思ってたら知らんうちに意識飛んでる。この前はエロ動画見ながら寝落ちして朝起きてびびったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:19:22.618ID:yYC0Lgqrd
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:20:01.028ID:ERdU0WDn0
>>34
確かにそれいいかもしらん
寝たくない時寝ちゃいけない時の方が眠いもんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:21:26.281ID:ERdU0WDn0
>>35
泣きながら布団殴って賢者になってベランダで朝日見ながらヤニ吸ってた
寝れない朝のタバコマジで虚無なんだよなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:25:47.327ID:jJza4rnqM
>>1
就寝前に味噌汁に刻んだねぎ入れて飲めば寝れる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:27:10.587ID:ZWcCmH510
寝なきゃいけないって思ってるから寝れないんだろ
目瞑って横になるだけでもある程度疲労取れるから寝ることに拘る必要ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:23.851ID:+INKUku50
生姜湯は効く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:28:38.713ID:ERdU0WDn0
>>38
今日は寝る前豚汁飲んだ
ネギいいかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:17.590ID:ERdU0WDn0
>>39
そうなんや、、、、
逆に昼間横になりすぎて体回復しちゃってるパターンもありそう?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:31.600ID:9KQonyVr0
デエビゴ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:29:40.879ID:ERdU0WDn0
>>40
今日買ってくるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:30:22.347ID:ERdU0WDn0
>>43
眠剤か!!!
いいんかこれ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:31:23.399ID:ERdU0WDn0
腹減ったしカップ焼きそば大会するわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:32:10.289ID:jJza4rnqM
>>45
薬は酷いと布団から出れない
酷いふらつき
副作用酷いから要注意
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:32:15.510ID:4Hnhx39q0
医者で勧められたデエビゴ飲んだらめちゃくちゃ気分悪くなってうなされたわ
合う合わないがあるから気をつけよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:02.513ID:ERdU0WDn0
>>47
気持ちよく寝れる魔法の薬なわけじゃないんやな
ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:00.523ID:ERdU0WDn0
>>48
合う合わないあるよな
眠剤使いたい自分と使いたくない自分がおる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:35:25.761ID:ERdU0WDn0
どうせ寝れないし暇だからお前らが最近あったちょっとしんどいこと教えてよ
僕は最近ドラム型洗濯機壊れた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:38:04.562ID:ERdU0WDn0
>>52
デスサイクル始まってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:41:34.202ID:ERdU0WDn0
追記
お掃除ロボットも最近壊れた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:42:17.970ID:4Hnhx39q0
お掃除ロボは眠ってるのに本人は眠れないやつww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:45:25.838ID:ERdU0WDn0
>>55
笑った
憂鬱な朝に笑いが起きて良かったサンガツ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:48:30.863ID:ERdU0WDn0
しんどいことB

毎月体壊して病院行ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:51:09.517ID:ERdU0WDn0
しんどいこと4

YouTubeプレミアム入ってるのに、シャッフル機能が雑魚すぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:51:51.989ID:ezZH/UwAM
野菜食えよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:53:59.610ID:ERdU0WDn0
>>59
一人暮らしで適当なご飯しか食べてないや
実家のご飯って偉大だったんやなって思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:54:00.855ID:ERdU0WDn0
>>59
一人暮らしで適当なご飯しか食べてないや
実家のご飯って偉大だったんやなって思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 08:57:53.237ID:ERdU0WDn0
しんどいこと 5

自分の親族みんな学歴がいい
自分だけ無名私文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況