X



ダンプ業界ってどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:24:39.849ID:Gz/5C19+0
誰とでも気軽に話せないと無理かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:25:24.028ID:T5DH7jzn0
あいつら無線で常に喋ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:26:53.706ID:0hNVvFmj0
え、松本?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:29:37.394ID:E/1R91Z50
松本に相談しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:33:17.519ID:lRI4NQ390
積み卸し無いから荷物運ぶよりは楽かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:33:50.362ID:cn/RX4SO0
トラックもダンプもみんなおしゃべり
詰んでる間ずっと喋らないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:51:21.124ID:YjF5ycBd0
歌って踊れる奴ってすげぇよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 06:51:55.852ID:AezLTM/q0
とうとう出たね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況